Многие не верят в бога, многие верят! Ктото считает что бог живет в каждом из нас! Ктото отвергся совсем от веры и удивляется почему у него в жизни ничего не получается! Вообщем мнения есть разные! Моя точка зрения такая: Бог есть, но это не дядя на тучке сидит, и смотрит за нами, а бог-это природа, это как отдельная сила которую мы не замечаем! Бог-это справедливость, вот я приведу пример в который можно поверить, а можно сказать: совпадение... Вот собсно говоря сам пример: Это было в 3ем классе, я был еще малой, и у меня были друзбя лет по 11, я гулял на улице, и друг(ему было лет 12) вывихнул мне палец на правой руке. Собсно говоря ничего страшного, но мне наложили бинт, потомучто лищнее, движение, и мышцы на пальце давали о себе знать! Я не говорю что было больно, или я страдал, но было неприятно, и писать я толком не мог! Вообщем не мучение, но неудобство, и мне придстояла небольшая обида, поскольку я малой, какойто старшак вывихнул мне палец, и ему так это с рук слезит! Вообщем через неделю встречаю я этого друга, и смотрю у него на правой руке тот же самый палец вывихнут(он то сам не знал что он мне палец вывихнул, я ему это не говорил) И я говорю ему-что с пальцем? он говорит-старшак вывихнул, болит страшно! И я понял что это не случайность!
Часто люди задают вопрос-та чтоже мне так невезет, как наказание какое-то! Просто мы не задумываемся что когдато мы могли кого-то обидеть, и нам это вернется! В мире существует какой-то баланс, которого мы не замечам, не зря в библии написано-не делай людем то что не хочешь чтобы они делали тебе! Кароч я верю в божие законы, и знаю, они действуют, а верите-ли вы в это? Если у вас есть примеры-приводите! Я с нетерением жду ваших ответов!
С уважением ЗаДрОт-МяСнЕчЕг
Отредактировано ЗаДрОт-МяСнЕчЕг (2007-12-08 12:15:17)