Ділимся враженнями про фільми!
На днях дивився "Викуп"кул фільм мені сподобався екшен прикольний!
Читай правила форуму!!
Гімназія №323 м.Київ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гімназія №323 м.Київ » Захоплення » Враження про фільми
Ділимся враженнями про фільми!
На днях дивився "Викуп"кул фільм мені сподобався екшен прикольний!
Читай правила форуму!!
А мені сподобався фільм "Super Перці"!!!
Да Супер Перці кулл просто смішно так шо капец!Особінно Мактрахер)))гі
Супер Перці прикольненький фільмец!я дивилася не давно Наша Раша 3 от ето прикольно! ржачка то шо надо !
А хто дивився 1612 як фільм???
Дывывся и супер перцы и шары ярости и фотурама большое дело бендера(типо как симсоны в кино полтора часа идет) а 1612 надо повтыкать вместе с боевольфом
1612 моя сестра ходила каже шо класний історичний фільм!
посмотрите "Смерть на похоронах"! Интересная комедия, иногда можно встретить премитивный американский юмор, но впринцыпе сюжет ниче так!
Я хочу ще подивитися фільм "Потоп" це тіпа про катастрофу в Англії!!!
А мне понравился "беовульф" - супер!
недавно смотрел фильм Выкуп вместе с miloshом .особенно понравилось как плакал мужик в фильме :yes:
popindrunchik
Да, викуп прикольно а коли плакав то взагалі сміх!!!
А я смотрела мультик Илья Муромец и Соловей разбойник!Ну не че так прикольный!
ходила на фильм Зачарованная.
тупенький фильм)
Ходил смотрел фильм-Скарб нації:Книга таємниць! Ходил с дружбанчиком, ниче так отдохнули, погнали беса, посмеялись! А про сам фильм-намана, ученые кароч, исследуют всякие загадачки, пытаются розгадать какието тайны, узнать историю и т.д! Ради смеха тоже мона посмотреть! Кстати, если ктото хочет пойти со мной на Кунг-фу панда, пишите, если ничего не напишете в течении недели, пойду со своим дружбанчиком!
народ новий Культовий ФільМ року появився попереджую купіть памперси томущо Каламбія не представляеТ увага **телепузики2**
Не пиши дурниці
да фильмы ети прикол но Рембо4 ето что то
фильм Я Легенда вобще отпад я люблю фильмы с Уилом Смитом
Блін вчора дивився фільм "Скітч" таке жирне кіно рекомендую подивитися!!! респек піпець супер фільм!!! як раз до дня закоханих він підійде!!
Супер Перці прикольненький фільмец!я дивилася не давно Наша Раша 3 от ето прикольно! ржачка то шо надо !
да наша раша РУЛЛ!!
_Leon_ написал:
да наша раша РУЛЛ!!
А де это Леон такое сообщение писала?
А де это Леон такое сообщение писала?
2007-12-02 20:35:01 (4-ый пост)
Вы здесь » Гімназія №323 м.Київ » Захоплення » Враження про фільми