Я посвятил этому фильму отдельную тему потому что каждому запомнился свой момент из фильма! Прошу, росказуйте??
Отредактировано popindrunchik (2008-01-29 19:52:50)
Гімназія №323 м.Київ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гімназія №323 м.Київ » Захоплення » Враження про "Самий лучший фильм"
Я посвятил этому фильму отдельную тему потому что каждому запомнился свой момент из фильма! Прошу, росказуйте??
Отредактировано popindrunchik (2008-01-29 19:52:50)
Сам я не дивився його, але мені казали що фільм тупий....
sashok101
ти что гониш?фильм-классссс
Посмотрил фильм, мне первая половина больше понравилась, вторая скучная, приколы кието детские!
хоть бы названия фильма правально написали, йопт.....
хоть бы названия фильма правально написали, йопт.....
нуну! я і не замітиф!!! разумна ти діфочка!
корочь САМИЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ занимает последнее место!В принцыпе фильм ничё в 1ой части но потом *****!В инете не видел ни одного хорошого отзыва
я посмотрела фильм от начала до конца) честно говоря мне он понравился частями) естественно меньшего извращения от камеди клаба ожидать и не стоило, но в основоном филь ничего)
Kate написал(а):хоть бы названия фильма правально написали, йопт.....
нуну! я і не замітиф!!! разумна ти діфочка!
Тэкс...вы это о чём? Название фильма - "Самый лучший фильм". Что тут неправильно написано? Или по вашему "лутший"?!!!!! Ну ну... деградация неминуема.(((
"Самый лучший фильм". Что тут неправильно написано? Или по вашему "лутший"?!!!!! Ну ну... деградация неминуема.(((
а он написал "самИй лучший фильм" Будь повнимательнее...
Да ну... на форе сток ошибок такого типа, что заострять на какой-то одной...тем более целый пост выделять...
фильм не очень...
Я тоже не в восторге от этого фильма, но мне очень понравилось, как они обосрали Диму Билана! Не люблю я его...
А вообще, как по мне это пародия на Очень Страшное Кино... Оч тупая пародия...
Отредактировано Лис@ (2008-03-15 18:34:57)
фильм не очень...
спасибо за важную информацию.
Я тоже не в восторге от этого фильма, но мне очень понравилось, как они обосрали Диму Билана! Не люблю я его...
да! гон с димой биланом супер!а все остальное полный отстой...если чесно я ожидала большего
з.ы. битва фаллоимитаторами - тупизм
з.ы. битва фаллоимитаторами - тупизм
Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы. © Баш
СкаЧав дЛЯ оЗнАйомЛЕННЯ... подивився, зрозумів, що фільм створений для любителів чисто генітального гумору...
мне оч панравилса! оч смешно!!!
Отредактировано burn_boy (2008-03-22 17:55:53)
мне оч панравилса! оч смешно!!!
Фильм создавался как раз для таких "ценителей кино", как ты)))
Это вы про "Самый тупой фильм"?
Это вы про "Самый тупой фильм"?
Да, да, именно о нём.
з.ы. Кто не знает - это его оригинальное название.
да а ещё "самый дибильный фильм" "самый генитальноюморический фильм! "самый фаллоимитаторский фильм" "самый "для гениев" фильм" и так далее
Да, пожалуй, эти названия более точно характеризуют данный фильм.
мда скока астраумних людей..........
скажу вот что:первый раз,когда я его смотрела,он показался мне..хм,прикольным немного..но посмотрела через некоторое время второй раз - и подумала"блин,ну и фигня,честно говоря"..да ещё вторая часть будеТ)интересно,что будет в ней)
Так буде друга частина фільму в 2009 році.... хто хоче подивитися ТУТ! Якщо вірити трейлеру то він повинен бути прикольніший!!!
прикольно! я хо посмотреть вторую часть!
я тож
Можна без флуда? П. 4.5. Флуд
Отредактировано sashok101 (2008-10-22 20:52:59)
хм...ну возможно будет прикольней=))посмотрим)
Вы здесь » Гімназія №323 м.Київ » Захоплення » Враження про "Самий лучший фильм"